Fehler entdeckt ? Material für uns ?     Nachricht an: webmaster[at]sv-urnshausen.de Verbesserungsvorschläge ? Impressum
Vereinsheim Ob Familien- oder Weihnachtsfeier, Klassentreffen oder Hochzeit. Unser Vereinsheim bietet Raum für jeden Anlass. Mit bequemen Platz für 60 Personen ist unser Vereinsheim die Basis für eine schöne Feier in angenehmen Ambiente. Da sie nur die Räumlichkeiten & die Aussatattung mieten sind Sie in der Gestaltung und Versorgung Ihrer Feier völlig frei. Auf Wunsch können Sie die Getränke bei uns beziehen und wir vermitteln Ihnen auch den Kontakt zu regionalen Carering-Service. Für die Reservierung und weitere Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Vereinsheimbeauftragten: Mario Wiese Tel. 01 60 / 94 14 21 62 mail: vereinsheim[at]sv-urnshausen.de Die Ausstattung: verschieden große Tische für variable Sitzordnung Bestuhlung für max. 80 Personen (60 Personen bei bequemer Sitzordnung) Theke mit Zapflage und Kühlschrank TVmit Sat-Empfang Küche mit Kühl- & Gefriergeräten, Mikrowelle, Herd mit Backofen, Kaffeemaschinen        & Geschirrspühlmaschine Ausreichend Geschirr und Besteck incl. Töpfen und Schüsseln auf Wunsch Sitzgelegenheiten unter dem Vordach (Bierzeltgarnituren)
Kultur & Sportverein Urnshausen e.V.                Willkommen auf der Website des Vorstand Kontakt Lage & Anfahrt Galerie Geschichte Mitgliederbereich Download Links unsere Sponsoren 50 50 50 50 Abteilungen Trainingslager buchen Vereinsheim mieten Mitglied werden Vereinsheim mieten